Tarte au Berger Garnie de Panais

Tarte au Berger Garnie de Panais
Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,44 per par portion. Une portion contient 448 calories, 31g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon aromatisé au bœuf, des feuilles de romarin, des pois et des oignons perlés, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger avec Garniture de Panais, et Tarte au Berger Garnie de Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 11 x 7 po avec un aérosol de cuisson. Dans une casserole de 2 pintes, déposer les panais et les pommes de terre; couvrir d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PanaisPanais
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert de 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter. Dans une poêle de 12 po, cuire le bœuf à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la farine; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Ajouter le bouillon; chauffer à ébullition. Cuire 1 à 2 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement. Incorporer les pois et les oignons, la pâte de tomate, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire 2 minutes. Verser dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
OignonOignon
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
PoisPois
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Dans un robot culinaire, placer les panais, les pommes de terre, 1/2 tasse de fromage, le beurre, le lait, le romarin, le reste 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Couvrir; traiter jusqu'à consistance lisse. Verser sur le mélange de bœuf à moins de 1 pouce du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
PommePomme
RomarinRomarin
BeurreBeurre
FromageFromage
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Cuire à découvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé17
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