Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,44 per par portion. Une portion contient 448 calories, 31g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon aromatisé au bœuf, des feuilles de romarin, des pois et des oignons perlés, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger avec Garniture de Panais, et Tarte au Berger Garnie de Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 11 x 7 po avec un aérosol de cuisson. Dans une casserole de 2 pintes, déposer les panais et les pommes de terre; couvrir d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Panais
Pomme
Eau
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
Poêle à Sauce
Four
2
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert de 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter. Dans une poêle de 12 po, cuire le bœuf à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter la farine; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
4
Ajouter le bouillon; chauffer à ébullition. Cuire 1 à 2 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement. Incorporer les pois et les oignons, la pâte de tomate, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire 2 minutes. Verser dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Oignon
Poivrer
Bouillon
Pois
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
5
Dans un robot culinaire, placer les panais, les pommes de terre, 1/2 tasse de fromage, le beurre, le lait, le romarin, le reste 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Couvrir; traiter jusqu'à consistance lisse. Verser sur le mélange de bœuf à moins de 1 pouce du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais
Pomme
Romarin
Beurre
Fromage
Poivrer
Boeuf
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
6
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
7
Cuire à découvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.