Tarte au Berger avec Garniture de Panais

La tarte au berger avec garniture au panais pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 599 calories, 48g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 3,9 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine écossaise. Un mélange de fromage gruyère grossier, de cubes de bœuf réservés au wine brasato, de liquide de braisage dégraissé au wine brasato et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème à fouetter lourde, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises Maison à la Crème Fouettée au Grand Marnier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger Garnie de Panais, et Tarte Au Berger Avec Garniture Au Rutabaga pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les échalotes; faire revenir jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer, environ 6 minutes.
Ajouter la farine; remuer 1 minute.
Ajouter le madère, puis braiser le liquide.
Fouetter jusqu'à ce que le mélange épaississe et bout, environ 3 minutes. Incorporer le bœuf et les légumes. Assaisonner de sel et de poivre. Garder au chaud. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Couvrir; refroidir. Réchauffer à feu moyen.
Préchauffer le four à 375 °F. Faire bouillir les panais et les pommes de terre dans une casserole moyenne d'eau salée jusqu'à tendreté, 12 minutes.
Drain. Retourner à la casserole. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit sec, environ 1 minute.
Ajouter le beurre et la crème; écraser jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1/3 tasse de fromage. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer la garniture dans un plat allant au four de 8 x 8 x 2 po.
Étaler la garniture sur la garniture.
Saupoudrer le reste du fromage.
Cuire jusqu'à ce que le bouillonnement et le dessus commencent à brunir, environ 30 minutes.