Tarte au Bacon et aux poireaux
Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 614 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,93 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon fumé au hickory, du poivre, des poireaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Tarte aux Poireaux et Bacon, Tarte au Chou, Poireau et Bacon, et Tarte aux Poireaux Sauvages et Double Bacon Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer et jeter les extrémités des racines et le dessus vert foncé des poireaux. Trancher finement les poireaux et rincer abondamment à l'eau courante froide pour éliminer le grain et le sable.
Faire cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif de 8 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant en réservant 1 C. à soupe. gouttes dans la poêle. Émietter le bacon.
Faire sauter les poireaux dans des gouttes chaudes à feu moyen de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer 1/2 tasse de fromage, le thym, le poivre et le sel.
Dépliez la feuille de pâte; placez-la dans un moule à tarte carré de 9 pouces.
Fouetter le blanc d'oeuf jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux.
Badigeonner de blanc d'oeuf sur une feuille de pâte.
Cuire au four à 400 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer du four. Presser la pâte avec le dos d'une cuillère pour l'aplatir. Garnir du mélange de poireaux; saupoudrer de bacon émietté et du reste de 1/2 tasse de fromage.
Cuire au four de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
* Le fromage suisse peut être substitué.
** 1 c. à thé. le thym séché peut être substitué.