Tarte au Bacon et aux poireaux

Tarte au Bacon et aux poireaux
Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 614 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,93 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon fumé au hickory, du poivre, des poireaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Tarte aux Poireaux et Bacon, Tarte au Chou, Poireau et Bacon, et Tarte aux Poireaux Sauvages et Double Bacon Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer et jeter les extrémités des racines et le dessus vert foncé des poireaux. Trancher finement les poireaux et rincer abondamment à l'eau courante froide pour éliminer le grain et le sable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
EauEau
3
Faire cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif de 8 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant en réservant 1 C. à soupe. gouttes dans la poêle. Émietter le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Faire sauter les poireaux dans des gouttes chaudes à feu moyen de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer 1/2 tasse de fromage, le thym, le poivre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
PoireauPoireau
ThymThym
SelSel
5
Dépliez la feuille de pâte; placez-la dans un moule à tarte carré de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
6
Fouetter le blanc d'oeuf jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Badigeonner de blanc d'oeuf sur une feuille de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
8
Cuire au four à 400 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four. Presser la pâte avec le dos d'une cuillère pour l'aplatir. Garnir du mélange de poireaux; saupoudrer de bacon émietté et du reste de 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
FromageFromage
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Cuire au four de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
* Le fromage suisse peut être substitué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
12
** 1 c. à thé. le thym séché peut être substitué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym SéchéThym Séché
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions6
Score de santé9
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine