Tarte à la Patate Douce Streusel à la Cannelle

La tarte à la patate douce à la cannelle Streusel pourrait être juste la Sud recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 368 calories. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la cassonade, du gingembre moulu, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Casserole de Patates Douces akan Individuelle), Streusel de Patate Douce, et Tarte Streusel aux Patates Douces.
Instructions
Déposer la plaque à biscuits sur la grille du four.
Chauffer le four à 425 °F.
Placer les patates douces dans un robot culinaire; couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse. Dans un grand bol, mélanger les patates douces et le reste des ingrédients de la garniture au fouet jusqu'à consistance lisse; verser dans la croûte à tarte congelée.
Cuire au four sur une plaque à biscuits 15 minutes. Réduire la température du four à 350 °F; cuire 20 minutes de plus. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients streusel.
Saupoudrer délicatement de streusel sur la garniture.
Cuire au four de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre et que le streusel soit doré. Refroidir complètement, environ 3 heures.
Servir la tarte avec de la crème fouettée sucrée. Conserver couvert au réfrigérateur.