Tarte à la Limonade Rose

Tarte à la Limonade Rose
La tarte à la limonade rose nécessite environ 4 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 et coûte 80 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 379 calories. 121 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la crème glacée à la vanille, du concentré de limonade rose et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Limonade, Limonade Rose, Limeade, Trempette à la Limonade Rose, et Tarte à la Limonade Rose pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients de la croûte jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Appuyez sur le côté inférieur et supérieur de la plaque à tarte en verre de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un grand bol, mélanger la crème glacée, le concentré de limonade, la garniture fouettée et quelques gouttes de colorant alimentaire. Cuillère et étaler le mélange de crème glacée dans la croûte refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De LimonadeConcentré De Limonade
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Crème GlacéeCrème Glacée
CroûteCroûte
CrèmeCrème
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 4 heures.
5
Laisser reposer à température ambiante quelques minutes avant de couper.
6
Garnir de zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine