Tarte à la Crème de Noix De Coco

Tarte à la Crème de Noix De Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte à la crème de noix de coco. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 535 calories, 8g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 151 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la gélatine, de la crème épaisse, une cuillère à café d'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte à la Noix de Coco Sans Cuisson, Tarte à la Crème à la Noix De Coco, et Tarte aux Fraises et à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer 1/2 tasse de lait froid dans un bol à mélanger et saupoudrer de gélatine, en remuant une ou deux fois pour humidifier. Réserver pour ramollir pendant environ 5 minutes.Porter les 2 1/2 tasses de lait restantes presque à ébullition dans une casserole lourde non réactive à feu moyen.Lorsque la gélatine est molle, ajouter le sucre, la fécule de maïs, l'œuf et les jaunes d'œufs et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient très bien mélangés. Incorporer graduellement un peu de lait chaud dans le mélange de gélatine; répétez ce processus une ou deux fois en utilisant environ 3/4 tasse du total de lait chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
GélatineGélatine
SucreSucre
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Versez le mélange de gélatine réchauffé dans la casserole avec le lait chaud et portez le mélange à ébullition en fouettant. Faire bouillir, en fouettant constamment, pendant environ 2 minutes. Filtrer la crème pâtissière dans un bol propre; incorporer le beurre et la vanille au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
GélatineGélatine
VanilleVanille
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Placez une feuille de papier ciré ou une pellicule plastique directement sur la surface de la crème pâtissière et réfrigérez.Fouetter 1 ½ tasse de crème jusqu'à consistance presque ferme. Incorporer le sucre en poudre et la vanille. En incorporer délicatement un peu plus de la moitié dans la crème pâtissière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
VanilleVanille
CrèmeCrème
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Papier CiréPapier Ciré
4
Saupoudrer une grosse poignée de noix de coco dans le fond de la coquille de tarte cuite au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CocoCoco
5
Versez la garniture dans la coquille de tarte cuite refroidie, en amoncelant la garniture au centre. Laisser refroidir pendant environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
6
Étaler la crème fouettée réservée sur la crème bavaroise et saupoudrer du reste de noix de coco grillée. Laisser refroidir quelques heures ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CocoCoco
PropagerPropager
CrèmeCrème
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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