Purée de Patates Douces Au Curry
Purée de patates douces au curry pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 164 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème knudsen, du sel, des patates douces et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Patates Douces Au Curry, Patates Douces au Curry et Tofu, et Patates Douces au Curry aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire les pommes de terre à l'eau bouillante dans une grande casserole 15 min. ou jusqu'à tendreté.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter les oignons; cuire et remuer 4 min. Incorporer la poudre de curry; cuire 2 min., en remuant fréquemment.
Égoutter les pommes de terre.
Ajouter le mélange d'oignons, la crème sure et le sel; écraser jusqu'à consistance lisse.