Purée de Patates Douces Au Curry

Purée de Patates Douces Au Curry
Purée de patates douces au curry pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 164 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème knudsen, du sel, des patates douces et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Patates Douces Au Curry, Patates Douces au Curry et Tofu, et Patates Douces au Curry aux Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire les pommes de terre à l'eau bouillante dans une grande casserole 15 min. ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons; cuire et remuer 4 min. Incorporer la poudre de curry; cuire 2 min., en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
OignonOignon
4
Égoutter les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Ajouter le mélange d'oignons, la crème sure et le sel; écraser jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
OignonOignon
SelSel
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine