Tarte à la Crème Cupcake

Tarte à la crème de cupcake pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 399 calories. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la vanille, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Chili à la citrouille avec Abuelita Two Ways - Cupcake et Non-Cupcake: Mon Premier Accord de Cupcake, Crème Sure à la Cannelle, Fromage à la Crème à l'Érable, Cupcake à la Fraise et au Bacon, et Tarte aux Fraises et à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher les cupcakes en fines lamelles, dans le sens de la longueur, de sorte que chaque tranche ait un peu de gâteau et de glaçage.
Tapisser le fond de la croûte de tarte cuite avec des éclats de gâteau. Essayez de couvrir uniformément le fond de la tarte.
Dans une casserole moyenne, mélanger le lait, les œufs, le sucre, la farine et le sel et bien mélanger. Porter à ébullition à feu doux, en remuant constamment.
Retirer la casserole du feu et incorporer l'extrait de vanille.
Battez légèrement les œufs. Incorporer graduellement 1 tasse du mélange chaud dans les jaunes, et battre vigoureusement avec un fouet (pour ne pas vous retrouver avec des œufs brouillés!). Remettre le mélange d'œufs dans la casserole et porter le tout à ébullition. Cuire et remuer pendant 2 minutes avant de retirer du feu. Le mélange sera assez épais, mais toujours coulant.
Versez la garniture dans la croûte préparée en un jet lisse et régulier sur les cupcakes. S'ils se déplacent légèrement, c'est OK; cependant, si des morceaux flottent vers le haut, repoussez-les sous la crème anglaise.
Mettez la tarte au réfrigérateur et laissez reposer 4 heures avant de servir. Si désiré, servir avec de la crème fouettée et / ou de la crème glacée.