Tarte à la Crème Cupcake

Tarte à la Crème Cupcake
Tarte à la crème de cupcake pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 399 calories. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la vanille, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Chili à la citrouille avec Abuelita Two Ways - Cupcake et Non-Cupcake: Mon Premier Accord de Cupcake, Crème Sure à la Cannelle, Fromage à la Crème à l'Érable, Cupcake à la Fraise et au Bacon, et Tarte aux Fraises et à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trancher les cupcakes en fines lamelles, dans le sens de la longueur, de sorte que chaque tranche ait un peu de gâteau et de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
2
Tapisser le fond de la croûte de tarte cuite avec des éclats de gâteau. Essayez de couvrir uniformément le fond de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
3
Dans une casserole moyenne, mélanger le lait, les œufs, le sucre, la farine et le sel et bien mélanger. Porter à ébullition à feu doux, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer la casserole du feu et incorporer l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Battez légèrement les œufs. Incorporer graduellement 1 tasse du mélange chaud dans les jaunes, et battre vigoureusement avec un fouet (pour ne pas vous retrouver avec des œufs brouillés!). Remettre le mélange d'œufs dans la casserole et porter le tout à ébullition. Cuire et remuer pendant 2 minutes avant de retirer du feu. Le mélange sera assez épais, mais toujours coulant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
6
Versez la garniture dans la croûte préparée en un jet lisse et régulier sur les cupcakes. S'ils se déplacent légèrement, c'est OK; cependant, si des morceaux flottent vers le haut, repoussez-les sous la crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
FlanFlan
CroûteCroûte
7
Mettez la tarte au réfrigérateur et laissez reposer 4 heures avant de servir. Si désiré, servir avec de la crème fouettée et / ou de la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Crème GlacéeCrème Glacée

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour les cupcakes. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions8
Score de santé2
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine