Tarte à la Citrouille au Gingembre et à la Crème au Gingembre
Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 232 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du beurre, des craquelins graham et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Sandwichs à la Crème Glacée au Gingembre et à la Citrouille, Sandwichs à la Crème Glacée au Caramel Salé à la Citrouille et au Gingembre Moelleux avec Morceaux de Barre de Bruyère, et Cupcakes à la Citrouille et au Gingembre avec Glaçage au Fromage à la Crème au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour la croûte de miettes: Préchauffez le four à 350 degrés F. Graissez les côtés d'un moule à charnière de 9 pouces avec du beurre. Enveloppez le fond de la casserole dans du papier d'aluminium pour éviter les fuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Croûte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
Feuille D'aluminium
Four
2
Mélanger le sucre, le sel, 8 des biscuits gingersnap et les biscuits graham dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre
Biscuits Graham
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Versez le beurre et continuez à battre jusqu'à ce que le mélange ait la consistance du sable humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
4
Verser le mélange dans la casserole et pousser dans la base et à mi-hauteur des côtés à l'aide d'un verre à bords droits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Cuire la croûte pendant environ 10 minutes, puis laisser refroidir complètement pendant que vous faites la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Pour la garniture: Mélanger la citrouille, la cassonade, la cannelle, les œufs, la banane, le blanc d'œuf et le lait dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun Foncé
Blancs D'œufs
Cannelle
Citrouille
Banane
Oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Verser la garniture dans la croûte de miettes cuite et cuire au four pendant environ 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Laissez refroidir complètement pendant que vous préparez la crème fouettée au gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée
Gingembre
9
Pour la crème fouettée au gingembre: Fouetter la crème avec le sucre jusqu'à formation de pics mous à l'aide d'un batteur à main. Incorporer le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée
Gingembre
Crème
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
10
Passez un couteau fin autour du bord de la tarte pour la libérer de la casserole. Chargez la crème fouettée dans une poche à douille avec une grande pointe en étoile. Enfiler des rosettes autour du périmètre de la tarte et décorer avec les 8 biscuits au gingembre restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre
Crème Fouettée
Matériel que vous utiliserez
Couteau
Poêle
11
Note du cuisinier: Assurez-vous d'utiliser une poche à douille avec une grande pointe en étoile pour que les morceaux de gingembre de la crème fouettée n'obstruent pas la pointe.