Tartare De Thon Sauce Noire Et Bleue

Tartare De Thon Sauce Noire Et Bleue
Le Tartare De Thon À la Sauce Noire et Bleue est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 250 calories. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, du sel et du poivre casher, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Essayer Poulet noir et bleu - combine à la fois des olives noires et du fromage bleu avec une poitrine désossée et sans peau, Tartare de Thon, et Tartare de Thon pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer Maddalena Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine