Tartare de Saumon

Tartare de Saumon
Le tartare de saumon est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 2 portions. Pour 3,27 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 428 calories, 23g de protéines, et 22g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez du zeste de citron, de la baguette, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est solide. Essayer Rouleau De Saumon Fumé Avec Salsa Tartare Y Lentejas (Rouleau de Saumon Fumé avec Sauce Tartare et Lentilles), Tartare de Saumon, et Tartare de Saumon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: moule à anneau de 3 pouces
2
Mélanger le saumon, la ciboulette, les cornichons, l'aneth, la moutarde, les oignons et le zeste de citron dans un bol moyen et assaisonner de sel. Réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
Zeste De CitronZeste De Citron
MoutardeMoutarde
CibouletteCiboulette
OignonOignon
SaumonSaumon
AnethAneth
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Préchauffer une poêle à griller à feu moyen-vif. Frotter les tranches de baguette avec l'ail, puis arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel. Griller le pain jusqu'à ce qu'il soit grillé et légèrement carbonisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BaguetteBaguette
AilAil
PainPain
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Enduire légèrement la roquette d'huile d'olive et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RoquetteRoquette
SelSel
5
Remplissez le moule annulaire avec le tartre, puis retirez le moule.
6
Garnir avec la roquette habillée sur le dessus et servir avec des crostini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini
RoquetteRoquette

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay de Hindsight Wines. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Rétrospective Vins Chardonnay
Rétrospective Vins Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient de vignobles de Carneros et d'Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis vieilli trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin présente une grande acidité, du poids et une grande sensation en bouche. Ce Chardonnay 100% présente une acidité normalement réservée aux seuls vins inoxydables. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé44
Magazine