Taquitos De Poulet Avec Salsa Verte

Taquitos De Poulet Avec Salsa Verte
Taquitos De Poulet Au Salsan Vert est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 2. Une portion contient 622 calories, 46g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 3,97 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette de Cheeky Kitchen a 40 ventilateurs. Si vous avez des tomates, de la poudre d'oignon, de l'oignon violet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Taquitos de Poulet à la Sauce Chili Verte Crémeuse, Taquitos de Poulet au Four avec Piments Verts et Trempette au Yogourt à l'Avocat, et Taquitos au Poulet et au Chili Vert avec Sauce à la Coriandre et à la Crème Sure.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir des voisins de Williams Selyem Westside Road. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé39
Magazine