Taquito au Chorizo et Salsa à la Menthe Tomatillo

Taquito au Chorizo et Salsa à la Menthe Tomatillo
Le Taquito au fromage Chorizo avec salsa à la menthe Tomatillo pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 1094 calories, 14g de protéines, et 107g de matières grasses. Un mélange de gousses d'ail, d'huile d'olive, de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le yogourt nature, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Sain à la Pêche De 5 Minutes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Taquito au Chorizo et Salsa à la Menthe Tomatillo, Taquito au Chorizo et Queso au Cheddar, et Fondue mexicaine au Chorizo et Salsa Tomatillo.

Instructions

1
Préparez la salsa en combinant les tomates, les tomatillos, l'ail, la menthe, le persil et le fenouil. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Comme Les PépitesComme Les Pépites
TomateTomate
PersilPersil
FenouilFenouil
AilAil
Dents D'aigreDents D'aigre
MentheMenthe
2
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Couper les tomatillos en deux, dans le sens de la longueur et retirer l'extrémité et le noyau de la tige. Évider et jeter les graines, en laissant autant de pulpe que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Placer les tomatillos, couper le côté vers le haut sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Mélanger l'ail et l'huile et déposer les tomates à la cuillère, puis saler et poivrer. Rôtir environ 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Retirer du four pour laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Couper les tomatillos en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
7
Pendant que les tomatillos rôtissent, retirez les boyaux du chorizo et faites-les dorer dans une poêle à frire à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Pendant que la viande brunit, faites chauffer l'huile de canola dans une friteuse à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
ViandeViande
9
Disposez les tortillas sur un plateau utilitaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
10
Retirer la chair à saucisse dorée du feu, égoutter tout surplus de graisse de la poêle, puis ajouter le brie et laisser fondre le fromage dans la viande. Incorporer les tomatillos rôtis, le yogourt et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Saucisse De Porc HachéeSaucisse De Porc Hachée
Comme Les PépitesComme Les Pépites
FromageFromage
YogourtYogourt
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits FraisAssortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Verser uniformément le mélange viande/fromage dans chacune des tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
FromageFromage
ViandeViande
12
Roulez-les fermés et fixez-les avec des cure-dents. Faire frire jusqu'à coloration dorée et égoutter sur une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
13
Retirer les cure-dents avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
14
Servir avec de la salsa à la menthe tomatillo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
Dents D'aigreDents D'aigre
MentheMenthe

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir Burn Cottage Cashburn. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé8
CuisinesMexicain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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