Tapenade de Figues et de Grenades
La tapenade de figues et de grenades n'est peut-être que le condiment que vous recherchez. Cette recette fait 7 portions avec 144 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vinaigre de vin de xérès, d'huile d'olive, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Newtons de Figues Maison, Crostini aux Figues Cuites au Four, et Pain Rapide à la Figue d'Amande Paléo.
Instructions
Préchauffer le gril. Tapisser une petite plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Badigeonner le papier d'aluminium d'huile d'olive. Badigeonner légèrement les figues avec 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive. Disposer les figues, coupées vers le haut, sur une feuille. Griller jusqu'à ce que les figues soient légèrement dorées sur les bords, environ 3 minutes. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie.
Mélanger les figues, les olives, les câpres, la mélasse de grenade, le romarin et le vinaigre au robot. À l'aide de tours marche / arrêt, hachez grossièrement les figues et les olives. Avec le moteur en marche, ajoutez le reste de l'huile à soupe 1. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Transférer dans un bol. Incorporer les noix.
Laisser reposer la tapenade 2 heures à température ambiante pour mélanger les saveurs. (Peut être préparé 5 jours à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Porter à température ambiante avant de servir.)
* Un sirop de grenade épais disponible sur les marchés du Moyen-Orient et dans certains supermarchés.