Tamarin et Datte Agua Fresca
Le tamarin et la datte Agua Fresca pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de boissons. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,33 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 333 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Un mélange de dattes medjool, de sucre superfin, de pulpe de tamarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Des recettes similaires sont pastèque agua fresca / pastèque mexicaine agua fresca, Agua Fresca, et Pastèque Agua Fresca.
Instructions
Mélanger le tamarin, les dattes et 2 1/2 pintes d'eau dans une casserole moyenne et porter à ébullition; laisser mijoter vivement, en remuant souvent et en écrasant la pulpe et les dattes avec le dos d'une cuillère jusqu'à ce qu'elles se décomposent, environ 15 minutes.
Retirer du feu et laisser infuser pendant 2 heures.
Filtrer le mélange à travers un tamis à mailles fines dans un grand bol, en appuyant sur les solides pour extraire le plus de liquide possible (vous devriez avoir environ 4 tasses).
Transférer le mélange de tamarin dans un pichet. Incorporer le sucre et 3 tasses d'eau. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid.
Remplissez les verres de glace. Divisez agua fresca entre des verres.