Tamales de Boeuf

Tamales de Boeuf
La recette Des Tamales de boeuf peut être faite en environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 309 calories. Pour 77 cents par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la viande de ragoût de bœuf, des cornhusks, de longues lanières de cornhusk et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Essayer Tamales Tout Boeuf, Tamales de Boeuf, et Tamales de Boeuf Chipotle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la garniture, chauffer une grande marmite à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le bœuf; faire sauter 5 minutes en le faisant dorer de tous les côtés. Incorporer 1 tasse d'eau et 1/2 cuillère à café de sel; porter le mélange à ébullition. Couvrir et cuire 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Transférer le boeuf dans un bol avec une cuillère à fentes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
6
Versez les gouttes dans une mesure en verre.
7
Ajoutez suffisamment d'eau aux gouttes pour égaliser 1 tasse. Essuyez la casserole avec des serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
8
Déchiqueter le bœuf en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
9
Chauffer la casserole à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson. Remettre le bœuf dans la poêle; saupoudrer de farine. Cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le chili moulu; incorporer le mélange de gouttes. Réduire le feu et cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirer du feu; laisser refroidir à température ambiante.
11
Placer les cornhusks entiers dans un grand bol; couvrir d'eau. Poids réduit avec une boîte de conserve; tremper 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Égoutter les cosses.
13
Pour préparer la pâte, mélanger la masa et 1 cuillère à café de sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Ajouter le beurre et l'huile; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
15
Ajouter le bouillon et 1 tasse d'eau; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
PâtePâte
EauEau
16
Travailler avec une cosse à la fois, placer environ 1/4 tasse de pâte masa au centre de la cosse; presser la pâte dans un rectangle de 4 x 3 pouces. Déposer environ 2 cuillères à soupe de mélange de bœuf sur un côté de la pâte. En utilisant la cosse de maïs comme guide, roulez le tamale, style gelée; pliez les extrémités inférieures de la cosse sous. Attachez 1 bande de cosse de maïs autour du tamale pour la fixer; tenez-vous debout dans un cuiseur à légumes. Répétez la procédure avec les enveloppes de maïs entières restantes, la pâte de masa, le mélange de bœuf et les lanières de cosse de maïs. Cuire les tamales à la vapeur, à couvert, 50 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De MaïsCosses De Maïs
LégumeLégume
TamalesTamales
PâtePâte
GeléeGelée
BoeufBoeuf
MaïsMaïs
RoulerRouler
17
Retirer les tamales du cuiseur à légumes; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TamalesTamales
18
Servir avec de la sauce Chili rouge, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé14
Magazine