Tamales de Boeuf
La recette Des Tamales de boeuf peut être faite en environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 309 calories. Pour 77 cents par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la viande de ragoût de bœuf, des cornhusks, de longues lanières de cornhusk et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Essayer Tamales Tout Boeuf, Tamales de Boeuf, et Tamales de Boeuf Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la garniture, chauffer une grande marmite à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter le bœuf; faire sauter 5 minutes en le faisant dorer de tous les côtés. Incorporer 1 tasse d'eau et 1/2 cuillère à café de sel; porter le mélange à ébullition. Couvrir et cuire 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Transférer le boeuf dans un bol avec une cuillère à fentes.
Versez les gouttes dans une mesure en verre.
Ajoutez suffisamment d'eau aux gouttes pour égaliser 1 tasse. Essuyez la casserole avec des serviettes en papier.
Déchiqueter le bœuf en bouchées.
Chauffer la casserole à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson. Remettre le bœuf dans la poêle; saupoudrer de farine. Cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le chili moulu; incorporer le mélange de gouttes. Réduire le feu et cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque, en remuant souvent.
Retirer du feu; laisser refroidir à température ambiante.
Placer les cornhusks entiers dans un grand bol; couvrir d'eau. Poids réduit avec une boîte de conserve; tremper 30 minutes.
Pour préparer la pâte, mélanger la masa et 1 cuillère à café de sel dans un grand bol.
Ajouter le beurre et l'huile; bien mélanger.
Ajouter le bouillon et 1 tasse d'eau; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Travailler avec une cosse à la fois, placer environ 1/4 tasse de pâte masa au centre de la cosse; presser la pâte dans un rectangle de 4 x 3 pouces. Déposer environ 2 cuillères à soupe de mélange de bœuf sur un côté de la pâte. En utilisant la cosse de maïs comme guide, roulez le tamale, style gelée; pliez les extrémités inférieures de la cosse sous. Attachez 1 bande de cosse de maïs autour du tamale pour la fixer; tenez-vous debout dans un cuiseur à légumes. Répétez la procédure avec les enveloppes de maïs entières restantes, la pâte de masa, le mélange de bœuf et les lanières de cosse de maïs. Cuire les tamales à la vapeur, à couvert, 50 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit ferme.
Retirer les tamales du cuiseur à légumes; laisser reposer 5 minutes.
Servir avec de la sauce Chili rouge, si désiré.