Tamal Dulce

Tamal Dulce
Tamal Dulce nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 305 calories. Cette recette pour 6 personnes. Pour 2,09 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez autant de fromage, de grains de maïs, de pignons de pin et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Milkshake au Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Pan Dulce, et Rhum Dulce de Leche.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Dans une grande casserole, faire bouillir lentement le sirop, l'anis étoilé, les clous de girofle, l'orange et le bâton de cannelle. Laisser mijoter le mélange pendant 5 minutes. Passer le mélange dans la masa harina, remuer pour incorporer et jeter les épices et les fruits égouttés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Ajouter le maïs, les pignons de pin, les raisins secs sultane, le fromage asadero et les morceaux de banane au mélange de masa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Raisins Secs DorésRaisins Secs Dorés
(carton Bloc)(carton Bloc)
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
4
Décongelez un paquet de feuilles de bananier en plaçant les feuilles encore scellées dans une casserole peu profonde d'eau chaude, jusqu'à ce qu'elles soient décongelées. Ouvrez l'emballage et rincez les feuilles à l'eau froide, puis coupez-les en morceaux de 8 pouces. Assemblez les tamales en plaçant 4 onces du mélange au centre de chaque feuille de bananier. Et pliez les côtés pour créer un emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
TamalesTamales
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Mettre au four et cuire au four pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé17
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine