Les tagliatelles au Pancettan et aux panais pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 705 calories, 32g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,48 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la farine écrue, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Essayer Tagliatelles aux Châtaignes, Pancetta et Sauge, Recette de Tagliatelles au Panais et à la Pancetta (avec Parmesan et Beurre), et Nourrir les amis: Ragoût de Porc au Cidre Dur, Panais et Pancetta pour des recettes similaires.
Instructions
1
Étalez la pâte à pâtes jusqu'à ce qu'elle soit la plus fine possible sur une machine à pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pâtes
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Dragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Machine à Pâtes
2
Couper la pâte en croix en lanières de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
3
Déposer les tagliatelles sur un plateau en feuilles saupoudré de farine de semoule, recouvrir d'un torchon propre et réserver jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Semoule
Tagliatelle
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
4
Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, cuire la pancetta à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit dorée et que la graisse soit rendue, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter le beurre et les panais et faire revenir à feu vif sans trop secouer la poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement croustillants, 5 à 6 minutes. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre, ajouter le persil et cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Panais
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Cuire les tagliatelles dans l'eau bouillante jusqu'à tendreté al dente, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tagliatelle
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
8
Égouttez les pâtes en réservant une partie de l'eau de cuisson et ajoutez les pâtes à la poêle avec la pancetta et les panais. Mélanger à feu vif pour enrober les pâtes, en ajoutant de l'eau de cuisson des pâtes si nécessaire pour que la sauce reste trop serrée. Répartir également dans 4 bols à pâtes chauffés, râper le Parmigiano-Reggiano sur le dessus de chaque bol et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano Reggiano
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Monticule 3 tasses de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faites un puits au milieu de la farine, ajoutez les œufs. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble les œufs et commencer à incorporer la farine en commençant par le bord intérieur du puits. Lorsque vous incorporez les œufs, continuez à pousser la farine pour conserver la forme du puits (ne vous inquiétez pas si cela semble désordonné). La pâte se réunira en une masse hirsute lorsqu'environ la moitié de la farine sera incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
10
Commencez à pétrir la pâte avec les deux mains, principalement en utilisant les paumes de vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
11
Ajouter plus de farine, par incréments de 1/2 tasse, si la pâte est trop collante. Une fois que la pâte est une masse cohésive, retirez la pâte de la planche et grattez les morceaux secs restants. Fariner légèrement la planche et continuer à pétrir pendant 3 minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Continuez à pétrir pendant encore 3 minutes, en vous rappelant de saupoudrer votre planche de farine si nécessaire. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et réserver 20 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les Tacos
12
Rouler et former comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles Blanches
13
Remarque: Ne sautez pas la portion de pétrissage ou de repos de cette recette, ils sont essentiels pour une pâte légère.