Côtes Levées à La Mijoteuse
Les côtes levées à la mijoteuse ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 715 calories par jour, 38g de protéines, et 53g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 234 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'eau, de sauce Worcestershire, de fécule de maïs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 79%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Côtes Levées à La Mijoteuse, Côtes Levées de Porc à la Mijoteuse avec Sauce BARBECUE Épicée à la Pêche et à la Mangue, et Côtes Levées d'Autocuiseur.
Instructions
Placer les côtes levées dans une grande marmite et couvrir d'eau. Porter à ébullition et cuire 15 minutes.
Dans un bol à mélanger, mélanger la soupe, l'oignon, l'ail, la cassonade, la sauce Worcestershire et la sauce soja.
Retirer les côtes de l'eau et transférer dans une mijoteuse.
Verser la sauce sur les côtes levées.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures, ou jusqu'à ce que les côtes soient tendres.
Si la sauce est trop fine lorsque le temps de cuisson est terminé, égouttez la sauce des côtes levées et versez-la dans un moule à sauce.
Mélanger 1 cuillère à café de fécule de maïs avec une petite quantité d'eau froide, incorporer à la sauce et porter la sauce à ébullition. Cuire jusqu'à ce que la sauce ait atteint l'épaisseur désirée.