Tagliatelles crémeuses au fenouil
Les tagliatelles crémeuses au fenouil prennent environ 25 minutes du début à la fin. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 464 calories, 14g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 11 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de persil plat, de fenouil, de tagliatelles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Des recettes similaires sont Tomate Rôtie et Fenouil aux Tagliatelles, Tagliatelles Crémeuses au Jambon et aux Asperges, et Tagliatelles crémeuses à la saucisse, ricotta et basilic.
Instructions
Ajouter l'huile dans une poêle antiadhésive. Ajouter le fenouil et cuire 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement doré, en ajoutant les graines de fenouil et l'ail pour les 3 dernières minutes de cuisson.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes en suivant les instructions de l'emballage, en réservant quelques cuillères à soupe d'eau de cuisson pour la sauce.
Incorporer le zeste de citron, le jus, le mascarpone et la majeure partie du persil dans le mélange de fenouil.
Chauffer puis incorporer les pâtes cuites et quelques cuillères à soupe d'eau de cuisson. Donnez à tout un bon mélange et assaisonnez. Répartir sur le reste du persil et servir.