Brownies aux Fruits Grillés

Brownies aux Fruits Grillés
Brownies aux Fruits grillés est un végétarien recette avec 9 portions. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 507 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Si vous avez une garniture au caramel, de la cassonade, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Essayer Brownies aux Tortues Tropicales aux Fruits Grillés, Bananes Grillées aux Brownies Cloud Nine au Caramel aux Noix, et Fruits Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Tapisser la casserole carrée de 9 pouces de papier d'aluminium, en laissant la feuille pendre de 2 pouces sur les côtés de la casserole. Graisser le fond uniquement du papier d'aluminium avec du spray de cuisson ou du shortening. Préparez et faites cuire les brownies comme indiqué sur la boîte. Laisser refroidir complètement, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
2
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un petit bol, mélanger le beurre, le jus d'orange et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
3
Sur chacune des brochettes de 18 (10 pouces), enfilez alternativement des morceaux d'ananas, de mangue et de banane, en laissant de l'espace entre chaque morceau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
BananeBanane
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
4
Badigeonner le mélange de beurre sur les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FruitsFruits
5
Placer les brochettes sur le gril à feu moyen-doux. Cuire à découvert de 10 à 15 minutes, en retournant fréquemment et en badigeonnant du mélange de beurre, jusqu'à ce que les fruits soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer les brownies de la poêle en les soulevant avec du papier d'aluminium; décoller le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
7
Couper les brownies en 3 rangs par 3 rangs; couper chaque brownie en deux en diagonale. Pour servir, disposer 2 triangles de brownie dans chaque assiette.
8
Retirer les fruits des brochettes et les disposer autour et sur les brownies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
9
Arroser de garniture au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions9
Score de santé2
Magazine