Poisson Battu à la Bière

Poisson Battu à la Bière
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, adapté au fodmap et pescatarien? Le poisson battu à la bière pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,3 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 256 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'huile végétale, de sel, de mélange original et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Poisson Battu à la Bière, Morue Battue à la Bière, et Poisson Battu à la Bière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile (1 1/2 po) dans une casserole lourde de 3 pintes ou une friteuse jusqu'à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FriteuseFriteuse
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Enduisez légèrement le poisson de 3 à 4 cuillères à soupe de mélange bisquick.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PoissonPoisson
3
Battre 1 tasse de mélange Bisquick, la bière, le sel et l'œuf au batteur à main jusqu'à consistance lisse. (Si la pâte est trop épaisse, incorporer la bière supplémentaire, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à consistance désirée.) Trempez le poisson dans la pâte, en laissant l'excès s'égoutter dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
BièreBière
PoissonPoisson
SelSel
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Faire frire le poisson dans l'huile environ 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Servir chaud avec une sauce tartare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé7
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