Tagliatelles con Funghi e Prosciutto: Nouilles en ruban aux Champignons et ProsciuttoLeftovers: Pattone: Tagliatelles frites

Tagliatelles con Funghi e Prosciutto: Nouilles en ruban aux Champignons et ProsciuttoLeftovers: Pattone: Tagliatelles frites
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tagliatelles con Funghi e Prosciutto: Nouilles en ruban aux Champignons et ProsciuttoLeftovers: Pattone: Tagliatelles frites. Une portion contient 1295 calories, 38g de protéines, et 89g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 15,15 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du parmigiano-reggiano, du beurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Tagliatelles au Ragoût de Champignons (Tagliatelles au Ragoût de Champignons), Tagliatelles Ai Funghi, et Tagliatelles avec Spinaci et Funghi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez la pâte à pâtes selon la recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
2
Étalez-le au réglage le plus fin sur une machine à rouler les pâtes, puis coupez la feuille résultante en rubans de 1/4 de pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
3
Placez les rubans sur un plateau en feuilles saupoudré de semoule et réservez, recouvert de torchons propres et humides, jusqu'à ce qu'ils soient prêts à cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
4
Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et flétris, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
7
Ajouter les champignons et faire revenir à feu vif 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Assaisonner de flocons de chili et de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
8
Déposer les tagliatelles dans l'eau bouillante et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TagliatelleTagliatelle
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
9
Égouttez les pâtes en réservant le liquide de cuisson et ajoutez-les à la poêle avec les champignons. Mélanger à feu vif 1 minute pour enrober les pâtes, en ajoutant un peu d'eau de cuisson si nécessaire pour éviter que la sauce ne soit trop "serrée".
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
10
Ajouter le prosciutto et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
11
Servir immédiatement dans 4 bols de pâtes réchauffés, garnis de Parmigiano-Reggiano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
12
Placez les restes de pâtes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
13
Ajouter le beurre, les œufs, la chapelure et le fromage et mélanger délicatement à la main ou avec une cuillère en bois. Prenez des poignées du mélange de pâtes et formez-le en nids légèrement comprimés d'une épaisseur de 1 pouce et d'environ 4 pouces de diamètre. Vous devriez avoir environ 4 à 6 nids.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
14
Dans une grande poêle à fond épais, chauffer l'huile d'olive à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante. Placez délicatement les nids dans l'huile chaude et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le bord soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
15
Retirer de l'huile, saler et poivrer et égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
16
Saupoudrer de sucre si désiré et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé41
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