Tagliatelles avec Spinaci et Funghi

Tagliatelles avec Spinaci et Funghi
Tagliatelle con Spinaci e Funghi pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 538 calories, 21g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez un broyage de sel et de poivre, ml de lait, une généreuse feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Tagliatelles au Ragoût de Champignons (Tagliatelles au Ragoût de Champignons), Tagliatelles Ai Funghi, et Tagliatelles paglian e fieno - tagliatelles de paille et de foin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez le lait dans un plat allant au micro-ondes et ajoutez le demi-oignon, les grains de poivre et le laurier. Micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
OignonOignon
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
2
Faire fondre le beurre dans une casserole puis ajouter la farine. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le lait un peu à la fois (utiliser un tamis) et fouetter jusqu'à absorption. Faites-le jusqu'à ce que tout le lait ait été utilisé. Laisser mijoter doucement pendant quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
FouetterFouetter
4
Ajouter le fromage et fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre. Gardez-le au chaud jusqu'à ce qu'il soit nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Une fois que vous avez commencé la sauce. Faites cuire les pâtes selon les instructions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Faire revenir les champignons dans l'huile d'olive avec l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres et juteux. Assaisonnez avec beaucoup de poivre noir pour une saveur fabuleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
7
Rincez les épinards dans une passoire, puis versez sur une bouillotte d'eau bouillante pour les flétrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
8
Versez un peu d'eau froide pour ne pas vous brûler les mains, puis pressez l'excès de liquide. J'aime aussi le sécher avec un teatowel avant de le hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
9
Une fois les pâtes prêtes, égouttez-les, puis enduisez-les de sauce au fromage et mélangez les épinards et les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
ChampignonChampignon
épinardépinard
PâtePâte
10
Servir dans des bols garnis de fromage feta friable et d'une bonne grille de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé27
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