Tagliatelles avec Spinaci et Funghi

Tagliatelle con Spinaci e Funghi pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 538 calories, 21g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez un broyage de sel et de poivre, ml de lait, une généreuse feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Tagliatelles au Ragoût de Champignons (Tagliatelles au Ragoût de Champignons), Tagliatelles Ai Funghi, et Tagliatelles paglian e fieno - tagliatelles de paille et de foin pour des recettes similaires.
Instructions
Versez le lait dans un plat allant au micro-ondes et ajoutez le demi-oignon, les grains de poivre et le laurier. Micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Faire fondre le beurre dans une casserole puis ajouter la farine. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Ajouter le lait un peu à la fois (utiliser un tamis) et fouetter jusqu'à absorption. Faites-le jusqu'à ce que tout le lait ait été utilisé. Laisser mijoter doucement pendant quelques minutes.
Ajouter le fromage et fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre. Gardez-le au chaud jusqu'à ce qu'il soit nécessaire.
Une fois que vous avez commencé la sauce. Faites cuire les pâtes selon les instructions.
Faire revenir les champignons dans l'huile d'olive avec l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres et juteux. Assaisonnez avec beaucoup de poivre noir pour une saveur fabuleuse.
Rincez les épinards dans une passoire, puis versez sur une bouillotte d'eau bouillante pour les flétrir.
Versez un peu d'eau froide pour ne pas vous brûler les mains, puis pressez l'excès de liquide. J'aime aussi le sécher avec un teatowel avant de le hacher.
Une fois les pâtes prêtes, égouttez-les, puis enduisez-les de sauce au fromage et mélangez les épinards et les champignons.
Servir dans des bols garnis de fromage feta friable et d'une bonne grille de poivre noir.