Tagliatelles aux Asperges et Sauce Gorgonzola
Les pâtes Tagliatelles aux Asperges et sauce Gorgonzola pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 399 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, des oignons verts, des pâtes tagliatelles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauce Aux Champignons Mélangée Sur Pâtes Tagliatelles, Asperges À La Sauce Gorgonzola, et Asperges À La Sauce Gorgonzola pour des recettes similaires.
Instructions
Cassez les extrémités dures des asperges aussi loin que les tiges s'enclenchent facilement.
Couper les asperges en morceaux de 1 pouce. Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en ajoutant les asperges pendant les 5 dernières minutes de cuisson.
Pendant ce temps, dans une poêle de 12 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire les oignons, le persil et l'ail dans l'huile environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Réduire le feu à moyen.
Ajouter les pâtes, les asperges et le fromage au mélange dans une poêle. Cuire environ 3 minutes, en remuant doucement, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les pâtes soient uniformément enrobées.