Fleurs de Courgettes Farcies au Fromage Frit
Les fleurs de courgettes farcies au fromage frit pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 98 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 138 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. 163 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du fromage de chèvre, du fromage à la crème, de l'oignon vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 88%. Essayer Fleurs de Courgettes Farcies au Fromage Frit, Fleurs de Courgettes Farcies Frites, et Fleurs de Courgettes Farcies et Frites pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, l'eau et le sel jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Dans un petit bol, mélanger le fromage de chèvre, le fromage à la crème, la crème épaisse, le basilic et l'oignon vert.
Mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Verser 1 1/2 à 2 cuillères à café dans chaque fleur. Fermez les fleurs et tordez doucement les pétales pour sceller.
Dans une grande casserole à fond épais, versez suffisamment d'huile pour remplir la casserole environ un tiers du chemin.
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture inséré dans l'huile atteigne 350 degrés F. (Si vous n'avez pas de thermomètre, un cube de pain brunira en environ 1 minute.) Trempez les fleurs de courgettes farcies dans la pâte et laissez tout excès de pâte s'égoutter. Faire frire pendant 1 à 2 minutes, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laissez les fleurs cuites s'égoutter sur du papier absorbant.
Assaisonner de sel et servir avec votre sauce marinara ou vinaigrette préférée.