Tagliatelles au Poulet et aux Œufs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tagliatelles au poulet et aux œufs. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,08 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 624 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'evoo, des œufs, des feuilles de persil plat et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est solide. Essayer Poulet Francese, Poulet Francese, et Poulet Francese pour des recettes similaires.
Instructions
Réchauffer un plat de service dans un four à 250 degrés F.
Empilez le persil, les anchois et l'ail sur une planche à découper et hachez-les finement ensemble.
Incorporer le zeste de citron.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Pendant ce temps, coupez les poitrines de poulet et ouvrez-les comme un livre. Piler en escalopes très fines, de 1/8 à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre des deux côtés, puis draguer dans la farine pour enrober. Battez les œufs dans un plat peu profond avec un filet d'eau.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'EVOO et 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen à moyen-vif. Tremper 2 morceaux de poulet dans l'œuf pour enrober, puis faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer dans le plat chaud.
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre dans la poêle et cuire les morceaux de poulet restants.
Ajouter le bouillon de poulet, le vin et le jus de citron dans la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit.
Ajouter les 3 cuillères à soupe de beurre restantes et remuer jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Ajouter le poulet à la sauce, en le retournant pour l'enrober, puis remettre le poulet dans l'assiette.
Ajouter la moitié de la gremolata persil-anchois à la sauce, puis ajouter les pâtes et mélanger pendant 1 à 2 minutes.
Garnir le poulet du reste de gremolata et servir avec les pâtes.