Tagliatelles au Basilic et Jaune d'Oeuf

Les tagliatelles au basilic et au jaune d'oeuf pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 433 calories, 17g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 305 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du parmesan, des pâtes aux tagliatelles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Essayer Tagliatelles crémeuses à la saucisse, ricotta et basilic, Tagliatelles au Basilic et Salade de Poivrons Rouges Rôtis, et Tagliatelles au Ragoût de Champignons (Tagliatelles au Ragoût de Champignons) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter ensemble le jaune d'oeuf, l'huile d'olive, le parmesan et le zeste de citron.
Placez la moitié du basilic dans un mortier et un pilon (ou un petit robot culinaire) et écrasez (ou transformez) en pâte.
Ajoutez-le au mélange d'œufs. Hachez grossièrement le reste du basilic et ajoutez-le également.
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Avant de les égoutter, réservez 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes.
Remettre les pâtes cuites dans la casserole et ajouter le mélange basilic-œufs. Bien mélanger, puis ajouter l'eau de cuisson des pâtes petit à petit jusqu'à ce que les pâtes soient enrobées d'une sauce crémeuse. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et servir immédiatement.