Tacos Épicés au Porc et au Poivron

Tacos Épicés au Porc et au Poivron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Tacos épicés au porc et au poivron. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 372 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de lanières de poivron, de salsa en bouteille, de tortillas à la farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Tacos Au Poivron Maigre à Faible Teneur En Glucides, Soupe À la Crème Épicée au Poivron Rouge, et Poivron, Bok Choy et Sauté de Porc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le porc et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que le porc perde sa couleur rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
4
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une casserole recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les poivrons, l'ail et 1/4 de cuillère à café de sel et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Répartir uniformément le porc entre les tortillas; garnir chaque portion de 1/2 tasse de mélange de poivrons, 2 cuillères à soupe de fromage et 2 cuillères à soupe de salsa, et plier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
AilAil
PoivrerPoivrer
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PorcPorc
SelSel
7
Servir avec des quartiers de citron vert, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé43
Magazine