Tacos à la Patate Douce et au Chorizo

Tacos à la Patate Douce et au Chorizo
La recette des Tacos à la patate douce et au Chorizo pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 30 minutes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 966 calories, 37g de protéines, et 67g de matières grasses par portion. Pour 3,07 $par portion, cette recette couvre 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des avocats à maturité ferme, des feuilles de laitue romaine, des tortillas de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la patate douce, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert à La Patate Douce en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est bon. Essayer Tacos au Chorizo, Patate Douce et Haricots Noirs, Tacos au Chorizo et Patates Douces avec Salsa aux Pommes et à la Grenade, et Tacos patate douce + Chorizo avec Salsan aux Haricots Noirs et Crème d'Avocat Poblano Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez l'oignon et la patate douce et coupez-les en dés de 1/2 po. cube.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter l'oignon, la pomme de terre et le sel et cuire jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir, environ 2 minutes. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre, de 8 à 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Augmenter le feu à moyen-vif et ajouter le chorizo. Cuire, en cassant la saucisse avec le dos d'une cuillère, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
5
Pendant ce temps, faites chauffer les tortillas au four ou au micro-ondes, ou faites-les revenir à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et ramollies. Enveloppez-le dans du papier d'aluminium ou un torchon propre pour le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Empiler et trancher finement la laitue; mélanger dans un bol avec le jus d'une moitié de citron vert et la cotija. Couper les avocats en deux, les peler, les dénoyauter et les trancher finement; mettre dans un autre bol et mélanger avec le jus de la moitié restante du citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Poitrine De Dinde1/2 Livre De Poitrine De Dinde
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Cuillère environ 3 c. à soupe. un mélange de chorizo et de patates douces dans chaque tortilla tiède. Répartissez la laitue et l'avocat entre les tacos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
1/2 Livre De Poitrine De Dinde1/2 Livre De Poitrine De Dinde
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
8
* Trouvez du chorizo mexicain et de la cotija dans les épiceries bien approvisionnées et les marchés latinos. Évitez le chorizo orange vif très doux--il est trop gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine