Tacos à la Main de Porc Sautés au Miel et aux Épices

Les Tacos à la main de Porc sautés au miel et aux épices pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 390 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de tortillas de maïs, de crème, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tacos de Porc Asiatique Aux 5 Épices, TACOS DE PORC EFFILOCHÉ (OU DE BŒUF) AUX CINQ ÉPICES RÔTIES LENTEMENT, et Côtelettes De Porc À La Moutarde Au Miel Sautées De 15 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol de taille moyenne, mélanger le miel, l'huile d'olive, le jus de citron, la sauce soja et le poivre chipotle moulu et fouetter pour mélanger.
Ajouter le porc tranché à la marinade et laisser reposer 15 minutes.
Chauffer une poêle à feu vif.
Ajouter les tranches de porc dans la poêle et cuire 1 à 2 minutes de chaque côté, en retournant avec des pinces au milieu du processus de cuisson. Une fois cuit, retirer le porc dans une assiette et réserver.
Disposer 8 tortillas de maïs sur un plateau.
Saupoudrez chacun de quantités égales de laitue râpée et de pico de gallo. Disposer quelques morceaux de porc sur chaque taco et garnir de crème sure ou de crème si désiré.