La recette de Tacos à la courge musquée frottée à l'Achiote pourrait satisfaire votre envie mexicaine 1 heure. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,26 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 447 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des piments poblano, de la courge musquée, des tortillas de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Rôti à l'Achiote, Porc Frotté À L'Achiote Cuit Dans Des Feuilles De Bananier, et Tacos à la Courge Musquée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, utilisez vos mains pour mélanger la pâte d'achiote avec deux cuillères à soupe d'eau tiède jusqu'à dissolution. (Soyez prudent lorsque vous travaillez, car ce mélange se tache facilement.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Rocou
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter les tranches de courge musquée et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées du mélange. Mettez le bol de côté pendant quelques minutes et lavez-vous les mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge Musquée
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Char les poblanos jusqu'à ce qu'ils soient noircis de tous les côtés, soit sur un brûleur sur une cuisinière à gaz, soit sous le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Transférer dans un sac et laisser cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
5
Retirez la peau noircie, les tiges et les graines. Hacher finement la chair et la transférer dans un deuxième grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graine
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Chauffer une grande poêle à griller en fonte ou une grille à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Flocons De Légumes
7
Badigeonner la poêle ou le gril avec la moitié de l'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
Poêle
8
Ajouter les tranches de courge musquée et cuire jusqu'à ce que les morceaux soient tendres, en retournant de temps en temps, 10 à 15 minutes. Réduisez le feu si la courge commence à brûler. Une fois terminé, hachez la courge musquée en morceaux de 1/2 pouce et ajoutez-la dans le bol avec les poblanos. (Si certaines des pièces sont encore dures, micro-ondes pendant une minute ou deux pour terminer la cuisson.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Poivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
9
Pendant ce temps, versez le reste de l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter les tranches d'oignon rouge et une pincée de sel et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien caramélisées. Une fois terminé, transférer dans le bol avec les poblanos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Rouge
Poivre De Poblano
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Ajouter 1 1/2 cuillère à café de sel dans le bol, avec la crème, le fromage, la majeure partie de la coriandre et quelques fissures de poivre noir. Bien mélanger. Assaisonner au goût avec plus de sel et de poivre, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poivre Noir
Coriandre
Fromage
Crème Mexicaine
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Réchauffez les tortillas de maïs sur la poêle ou le gril pendant quelques secondes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Flocons De Légumes
13
Servez le mélange de courge musquée avec les tortillas, les quartiers de citron vert et plus de crème et de fromage au goût.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.