Tacos à la Citrouille

Tacos à la Citrouille
Les tacos à la citrouille pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 223 calories. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez de la purée de citrouille, des tortillas de maïs, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Essayer Mini Tacos à la Tarte à la Citrouille, Tacos au Poulet Grillé avec Sauce aux Graines de Citrouille, et Tacos aux Œufs aux Sauces aux Graines de Citrouille et aux Tomates - Habanero pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le chou, la coriandre et les oignons dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
ChouChou
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire griller les piments : Dans une petite poêle à feu moyen, cuire les piments tranchés dans l'huile, en remuant souvent, jusqu'à ce que certains deviennent brun rougeâtre, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer les piments dans des serviettes en papier, à l'aide d'une cuillère à fente; réserver l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Faire la tartinade : Dans une casserole moyenne, cuire le beurre à feu moyen, en tourbillonnant souvent, jusqu'à ce qu'il soit doré, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter les piments moulus et le piment de la Jamaïque en même temps et remuer jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, environ 10 secondes. Réduire le feu à feu doux et incorporer la citrouille, le fromage à la crème et le sel; cuire, en remuant, jusqu'à ce que le fromage fonde, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CitrouilleCitrouille
FromageFromage
PimentPiment
SelSel
6
Retirer du feu. Incorporer le jus; gratter dans un bol. Juste avant de servir, arroser d'huile de chili réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De ChiliHuile De Chili
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Tortillas chaudes: Diviser en 2 piles, envelopper dans une serviette en tissu et micro-ondes jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, en retournant une fois, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
8
Placez des tortillas, de la pâte à tartiner, de la salade de chou, des graines de citrouille, des piments grillés et des quartiers d'orange sur un plateau et laissez les convives préparer leurs propres tacos, en ajoutant une pincée d'orange et plus de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PimentPiment
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PropagerPropager
SelSel
9
* Achetez sur un marché latino. Ou remplacez les tortillas de taille normale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
10
Préparer à l'avance: Pour la pâte à tartiner et la salade de chou, 1 jour, frais. Toast piments le jour du service. Tartiner au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit chaud, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir WindRacer Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions16
Score de santé10
Magazine