Tacos à Bouche de Monstre d'Halloween
La recette des Tacos à bouche de monstre d'Halloween pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 30 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 164 calories, 11g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,21 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'eau, un vieux mélange d'assaisonnement à tacos sans sodium, de la laitue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Halloween. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Collations à la Bouche de Monstre d'Halloween, Cerveau de Monstre {Fête du Blog Monstre d'Halloween}, et Gâteau Monstre d'Halloween.
Instructions
Coupez chaque tomate dans le sens de la longueur en 3 morceaux. Le reste à l'intérieur de la tomate peut être haché pour un remplissage supplémentaire de tacos, si désiré.
Couper la fente en 1 côté de chaque olive pour faire un côté plat.
Coupez chacune des tranches de fromage en deux verticalement en zigzag pour ressembler à des dents.
Chauffer le four à 177°. Disposer les coquilles de tacos sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud. Pendant ce temps, dans une poêle de 10 pouces, cuire le bœuf haché à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; égoutter. Incorporer le mélange d'assaisonnement à tacos et l'eau. Réduire le feu à moyen; cuire environ 5 minutes en remuant fréquemment jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée.
Pour assembler, remplissez les tacos avec les garnitures souhaitées afin que le hamburger soit sur le dessus. En plaçant chaque taco sur le côté de l'assiette de service, insérez 1 tranche de tomate dans la garniture de viande pour ressembler à de la langue.
Placez 1 tranche de fromage avec un bord en zigzag vers la viande le long du côté supérieur du taco entre la coquille et la garniture.
Placer 2 olives, côtés plats vers le bas, pour ressembler à des yeux sur le dessus de la coquille.