Tacos à Bouche de Monstre d'Halloween

Tacos à Bouche de Monstre d'Halloween
La recette des Tacos à bouche de monstre d'Halloween pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 30 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 164 calories, 11g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,21 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'eau, un vieux mélange d'assaisonnement à tacos sans sodium, de la laitue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Halloween. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Collations à la Bouche de Monstre d'Halloween, Cerveau de Monstre {Fête du Blog Monstre d'Halloween}, et Gâteau Monstre d'Halloween.

Instructions

1
Coupez chaque tomate dans le sens de la longueur en 3 morceaux. Le reste à l'intérieur de la tomate peut être haché pour un remplissage supplémentaire de tacos, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
2
Couper la fente en 1 côté de chaque olive pour faire un côté plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
3
Coupez chacune des tranches de fromage en deux verticalement en zigzag pour ressembler à des dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
4
Chauffer le four à 177°. Disposer les coquilles de tacos sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à TacosCoquilles à Tacos
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Cuire au four de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud. Pendant ce temps, dans une poêle de 10 pouces, cuire le bœuf haché à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; égoutter. Incorporer le mélange d'assaisonnement à tacos et l'eau. Réduire le feu à moyen; cuire environ 5 minutes en remuant fréquemment jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Boeuf HachéBoeuf Haché
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Pour assembler, remplissez les tacos avec les garnitures souhaitées afin que le hamburger soit sur le dessus. En plaçant chaque taco sur le côté de l'assiette de service, insérez 1 tranche de tomate dans la garniture de viande pour ressembler à de la langue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
ViandeViande
7
Placez 1 tranche de fromage avec un bord en zigzag vers la viande le long du côté supérieur du taco entre la coquille et la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
ViandeViande
8
Placer 2 olives, côtés plats vers le bas, pour ressembler à des yeux sur le dessus de la coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Byron Fiddlestix Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé5
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