Tacos Moelleux au Steak Épicé et au Maïs

Tacos Moelleux au Steak Épicé et au Maïs
Le Steak épicé et les Tacos mous au maïs pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 658 calories, 39g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 4,48 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du fromage cheddar, du piment jalapeño, du maïs à noyau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Tacos Mous Au Steak Simple Avec Salsa De Maïs Sucré, Tacos de Maïs Doux avec Patates Douces Rôties, Poivrons Poblano et Maïs, et Tacos Doux au Steak pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et le poivron et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
3
Transférer dans une assiette.
4
Ajouter le steak dans la poêle et remuer jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, environ 1 minute. Remettre l'oignon et le poivron dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le maïs, le jalapeño, le cumin et la poudre de chili et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Assaisonner de sel et de poivre fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Poudre De ChiliPoudre De Chili
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
MaïsMaïs
SelSel
6
Retirer du feu et incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
7
Transférer le mélange de steaks dans un bol chauffé et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Cuire les tortillas sur une flamme à gaz ou un brûleur électrique jusqu'à ce qu'elles commencent à se colorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
9
Transférer dans un panier garni de serviettes.
10
Servir les tortillas, le mélange de steaks, le fromage, les tomates et la crème sure séparément, afin que les convives puissent assembler des tacos à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
TomateTomate
FromageFromage
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Raymond R Collection avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Raymond L Collection Merlot
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé39
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