Tacos de Saumon Frottés à Sec avec Salade de Salade Tomatillo-Avocat

Tacos de Saumon Frottés à Sec avec Salade de Salade Tomatillo-Avocat
Tacos de Saumon Frottés à Sec avec Salade de salade Tomatillo-Avocat est un sans gluten et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 549 calories, 28g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 3,67 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de tomatillos, de coriandre, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le café moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux au café et au thé en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tacos de Poulet et de Légumes frottés aux Épices avec Salade de Coriandre et Crème de Chipotle, Tacos de Pommes de Terre à l'Avocat et Salsa Tomatillo, et Saumon Frotté Au Curry Avec Salade De Chou Napa.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le cumin avec la poudre de piment, la cassonade et le café. Assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CassonadeCassonade
CaféCafé
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Badigeonner les filets de saumon d'huile d'olive et les draguer dans le mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Huile D'oliveHuile D'olive
3
Pendant ce temps, dans un robot culinaire ou un mélangeur, réduire les tomatillos en purée avec la coriandre, le jalapeo et l'ail jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
CoriandreCoriandre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
4
Ajouter la crème sure et traiter jusqu'à consistance lisse, puis ajouter l'avocat et pulser jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
AvocatAvocat
5
Transférer la vinaigrette dans un grand bol et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le chou et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
7
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Préchauffer une poêle à griller. Badigeonner légèrement chaque tortilla d'huile d'olive. Empilez les tortillas et enveloppez-les dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Cuire au four pendant 10 minutes. Pendant ce temps, badigeonner la poêle d'huile d'olive et faire griller les filets de saumon à feu vif, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits, 8 à 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
FourFour
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Transférer le saumon dans une assiette et s'écailler à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
11
Remplissez les tortillas avec le saumon. Garnir de la salade de chou et servir tout de suite avec la sauce piquante et les quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
Sauce PiquanteSauce Piquante
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
ChouChou
SaumonSaumon

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé92
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