Tacos de Porc à la Mijoteuse
Les tacos de porc à la mijoteuse ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 486 calories, 57g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de l'huile d'olive, de l'épaule de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 249 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Essayer Tacos de Porc à la Mijoteuse, Porc Mijoté pour Tacos, et Tacos de Porc à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les piments ancho et pasilla et l'ail dans un bol; ajoutez 2 à 3 cuillères à soupe d'eau. Micro-ondes à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient tendres et souples, de 2 à 3 minutes. Épépiner et épépiner les piments; éplucher l'ail.
Transférer les piments et l'ail dans un mélangeur.
Ajouter les chipotles, l'oignon, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le miel, le vinaigre, 1 cuillère à soupe de sel et l'origan au mélangeur; réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande poêle à feu vif; ajouter la sauce chili et faire frire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et parfumée, environ 8 minutes.
Verser le bouillon et réduire jusqu'à épaississement léger.
Assaisonner le porc avec du sel et du poivre et transférer dans une grande mijoteuse.
Ajouter les feuilles de laurier et le bâton de cannelle, puis verser la sauce. Couvrir et cuire à feu vif jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 5 heures. (Ou faites cuire la viande dans une grande marmite, à couvert, pendant 1 heure 45 minutes à 350 degrés; découvrez et faites cuire 30 minutes de plus.)
Jeter les feuilles de laurier et le bâton de cannelle. Déchiqueter le porc avec 2 fourchettes; assaisonner de sel et de poivre.
Servir le porc râpé dans les tortillas, avec les garnitures.