Tacos de Porc au Chili Rouge aux Oignons Caramélisés

Les Tacos de Porc au Chili Rouge avec des oignons caramélisés pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Ce plat principal a 308 calories, 27g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de filet de porc, de coquilles de tacos, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tacos à la Courge Musquée Rôtie aux Oignons Caramélisés et au Parmesan, Dîner Ce soir: Salade de Patates Douces aux Oignons Caramélisés et Vinaigrette au Chili au Guajillo, et Porc Effiloché aux Oignons Caramélisés.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients; frotter uniformément sur le porc.
Placer le porc sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160 (légèrement rose).
Retirer le porc du four; laisser reposer 5 minutes avant de le trancher.
Pendant la cuisson du porc, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen.
Ajouter l'oignon; couvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant fréquemment. Découvrir et cuire 1 minute en remuant constamment.
Remplissez chaque coquille de taco avec environ 2 onces de porc, 3 cuillères à soupe d'oignon sauté, 1 cuillère à soupe de tomate et 1 cuillère à café d'oignons verts.