Tacos de Pommes De Terre Épicés
La recette Des Tacos aux pommes de terre Épicés est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 290 calories. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pré-champignons, des oignons, des coquilles de tacos au maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tacos de Patates Douces avec une sauce au Yogourt Épicée, Tacos à l'Ananas Dak Bulgogi (Tacos au Poulet BBQ à l'Ananas Épicé Coréen), et Tacos de Pommes de terre (Tacos de Papa) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium; réserver.
Dans un grand bol à mélanger, mélanger l'huile et l'assaisonnement fajita.
Ajouter les pommes de terre et les champignons et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
Transférer sur une plaque à pâtisserie préparée et disposer en une seule couche.
Saupoudrer de fromage et cuire au four pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, mélanger les haricots et la salsa dans un bol allant au micro-ondes. Couvrir avec une serviette en papier humide et micro-ondes à FEU vif pendant 3 minutes; réserver.
Chauffer les coquilles de tacos au four pendant 3 à 5 minutes.
Verser les haricots dans des coquilles de tacos chauffées. Garnir du mélange de pommes de terre et garnir d'oignon rouge, de tomate et de laitue.
Servir immédiatement avec de la salsa.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le vignoble de la Vallée de la Willamette Rosé à Grappe entière de Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.