Tacos de Poitrine de Bœuf à la Mijoteuse

Les tacos à la poitrine de bœuf à la mijoteuse pourraient être juste le Juif recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 663 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, de la poitrine de bœuf, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 4 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poitrine de Poitrine Simple à la Mijoteuse et Tacos de Poitrine Copieux, Poitrine de Boeuf Mijoteuse, et Poitrine de Bœuf à la mijoteuse.
Instructions
Dans une mijoteuse de 4 pintes, déposer les tranches d'oignon. Garnir de bœuf, côté gras vers le haut.
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre.
Dans un bol moyen, mélanger la sauce chili, la cassonade et la fumée liquide au fouet.
Couvrir; cuire à feu vif 4 à 5 heures ou à feu doux 8 à 10 heures.
Retirer le bœuf de la mijoteuse et le placer sur une planche à découper. Avec 2 fourchettes, déchiqueter le bœuf. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer l'oignon dans un bol pour servir. Remettre le bœuf à la mijoteuse; remuer.
Pour servir, déposer le bœuf sur les tortillas; garnir d'oignon, de fromage, d'avocat, de tomates et de salsa.