Tacos De Poisson Épicés À La Salade De Chou

Tacos De Poisson Épicés À La Salade De Chou
Les tacos de poisson épicés à la salade de chou pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 7 personnes et coûte 3,69 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 798 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par recipes.prevention.com . C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Un mélange de tortillas de maïs, de tortillas de maïs, de tortillas de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est spectaculaire. Essayer Tacos De Poisson Épicés À La Salade De Chou, Tacos de Poisson Croustillants à la Salade Épicée, et Tacos de Poisson Paléo avec Salade de Chou Épicée pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions9
Score de santé87
Magazine