Tacos de Poisson Épicés avec Sauce au Citron Vert Frais
Les Tacos de Poisson Épicés avec Sauce au Citron Vert Frais nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 140 calories. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de salade de chou, un mélange d'assaisonnement pour tacos, du piment jalapeno et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui n'est pas si excellent. Tacos de Poisson Épicés avec Sauce au Citron Vert Frais, Tacos De Poisson en Croûte De Maïs Avec Sauce Jalapeno-lime Et Blac Épicé, et Tacos de Poisson en Croûte de Maïs avec Sauce Jalapeno-Lime et Haricots Noirs Épicés sont très similaires à cette recette.
Instructions
Assaisonner les filets de tilapia d'assaisonnement pour tacos.
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen. Cuire le poisson dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'il s'écaille facilement à la fourchette, de 3 à 4 minutes de chaque côté.
Retirer du feu et couper en bouchées.
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Chauffer les coquilles de tacos au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 5 minutes.
Mélanger le yogourt, le jus de citron vert, le sucre, le zeste de citron vert et le sel dans un grand bol. Incorporer le mélange de salade de chou, la coriandre et le jalapeno; laisser reposer 5 minutes.
Verser environ 1/4 tasse de poisson et 1/4 tasse de mélange de salade de chou dans chaque coquille de taco. Garnir chacun d'une cuillère à soupe de tomate.