Tacos de Poisson Épicés avec Sauce au Citron Vert Frais

Tacos de Poisson Épicés avec Sauce au Citron Vert Frais
Les Tacos de Poisson Épicés avec Sauce au Citron Vert Frais nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 140 calories. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de salade de chou, un mélange d'assaisonnement pour tacos, du piment jalapeno et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui n'est pas si excellent. Tacos de Poisson Épicés avec Sauce au Citron Vert Frais, Tacos De Poisson en Croûte De Maïs Avec Sauce Jalapeno-lime Et Blac Épicé, et Tacos de Poisson en Croûte de Maïs avec Sauce Jalapeno-Lime et Haricots Noirs Épicés sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Assaisonner les filets de tilapia d'assaisonnement pour tacos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De TilapiaFilets De Tilapia
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
2
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen. Cuire le poisson dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'il s'écaille facilement à la fourchette, de 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu et couper en bouchées.
4
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Chauffer les coquilles de tacos au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à TacosCoquilles à Tacos
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Mélanger le yogourt, le jus de citron vert, le sucre, le zeste de citron vert et le sel dans un grand bol. Incorporer le mélange de salade de chou, la coriandre et le jalapeno; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Salade De ChouMélange De Salade De Chou
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
CoriandreCoriandre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
YogourtYogourt
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Verser environ 1/4 tasse de poisson et 1/4 tasse de mélange de salade de chou dans chaque coquille de taco. Garnir chacun d'une cuillère à soupe de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio de Santa Margherita. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé5
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