Tacos de Poisson à la Salade Fumée

Tacos de Poisson à la Salade Fumée
Les tacos au poisson avec de la salade de chou fumée pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 377 calories, 23g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de tortillas, de feuilles de coriandre, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. 18 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 1 minute. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tacos de Poisson à la Salade Fumée, Tacos de Tofu Cuits au Four Sucrés et Fumés avec Salade de noix de coco et Agrumes, et Tacos De Poisson Épicés À La Salade De Chou.

Instructions

1
Dans un grand bol non réactif, ajouter le yogourt, la sauce adobo, le zeste de citron vert, le jus, la coriandre et bien assaisonner de sel et de poivre. Incorporer le chou et les oignons et bien mélanger. Goûtez à nouveau pour l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce AdoboSauce Adobo
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
AssaisonnementAssaisonnement
CoriandreCoriandre
ChouChou
OignonOignon
YogourtYogourt
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pour composer le taco, déposez quelques morceaux de poisson au centre de chaque tortilla. Empilez la salade de chou sur le poisson et repliez les bords de la tortilla vers l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PoissonPoisson
3
Préchauffez le four à 375 degrés F. Préparez une plaque à pâtisserie avec du papier d'aluminium et vaporisez de l'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
4
Dans une assiette à tarte ou un plat peu profond, mélanger la farine, la poudre d'ail, le paprika et 1 cuillère à café d'assaisonnement aux fruits de mer, en remuant bien pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
Poudre D'ailPoudre D'ail
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Ajouter les blancs d'œufs battus dans une autre assiette à tarte ou un autre plat, puis ajouter le panko dans une autre assiette à tarte ou un autre plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
6
Saupoudrer légèrement le poisson, la farine, les blancs d'œufs et le panko de sel, de poivre et d'assaisonnement aux fruits de mer. Commencez par prendre 1 morceau de poisson à la fois et draguez d'abord dans la farine, puis dans les blancs d'œufs, puis le panko, puis placez-le sur la plaque à pâtisserie préparée. Répétez avec les morceaux de poisson restants. Vaporiser le dessus des bâtonnets de poisson avec de l'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CanolaHuile De Canola
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Placez la plaque à pâtisserie dans le four et faites cuire le poisson pendant 8 minutes, en le retournant une fois, et continuez à cuire encore 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Retirer les bâtonnets de poisson et laisser refroidir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 1 m.
Portions8
Score de santé23
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