Tacos de Poisson à la Salade de Coriandre au Miel et au Cumin et Mayo Chipotle
Les tacos de poisson avec Salade de coriandre au miel et au Cumin et Mayo Chipotle pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 872 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 22,39 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de coriandre, du poivre de Cayenne, du sel et du poivre moulu, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tacos de Poisson à la Mayo Chipotle, Tacos de Poisson avec Salade de Citron Vert au Cumin, et Tacos De Poisson À La Salade De Coriandre.
Instructions
1
Placez les morceaux de tilapia dans un plat plat et versez 1/2 tasse de jus de citron vert sur le poisson. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Tilapia
Poisson
2
Pendant ce temps, préparez la sauce miel-cumin en fouettant ensemble 1/3 tasse de jus de citron vert, de miel, d'huile végétale et de cumin moulu dans un petit bol. Réserver jusqu'à ce que nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
¼ Cuillère à Café D'origan
Jus De Citron Vert
Miel
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Pour préparer la vinaigrette à la mayonnaise chipotle, placez la mayonnaise, les piments, la sauce adobo, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre de Cayenne ensemble dans le bol d'un robot culinaire. Pulser jusqu'à consistance lisse. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne
Sauce Adobo
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Piments Chipotle
Piment
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
4
Pour tartiner le poisson, placez la farine, les œufs et les miettes de panko dans trois plats séparés peu profonds. Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre au goût. Trempez d'abord les morceaux de poisson dans les quatre, enduisez-les uniformément et en secouant tout excès. Trempez ensuite dans les œufs et enfin dans les miettes de panko, en tapotant les morceaux pour aider la chapelure à tenir. Mettez le poisson de côté dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Chapelure
Pain
Farine Tout Usage
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
Oeuf
Poisson
Plonger
5
Pour cuire le poisson pané, versez 1 tasse d'huile végétale dans une poêle à 1/4 de pouce de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Chauffer l'huile à 365 degrés F (185 degrés C) à feu moyen. Cuire le poisson en le retournant jusqu'à ce que tous les côtés soient dorés et que la chair soit facilement écaillée à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Huile De Cuisson
7
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
8
Badigeonner le poisson de la sauce miel-cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Cuillère à Café D'origan
Miel
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Poisson
9
Mélanger la salade de chou et la coriandre dans un bol. Réserver 1/4 tasse de vinaigrette mayonnaise chipotle et verser le reste de la vinaigrette sur le mélange de salade de chou. Mélanger pour enrober uniformément la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Piments Chipotle
Coriandre
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Placez les tortillas sur une surface plane et étalez chacune avec 1 cuillère à soupe de vinaigrette à la mayonnaise chipotle réservée. Répartissez le poisson entre les tortillas. Garnir de la salade de chou à la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.