Tacos de Poisson de Flétan avec Sauce au Guacamole
Les Tacos de poisson de Flétan à la sauce Guacamole sont une recette mexicaine pour 4 personnes. Ce plat principal a 687 calories, 13g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de Cayenne, de la laitue romaine au cœur, des tortillas à la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les avocats haas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Chocolat Avocat en dessert. 142 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires sont Tacos de Poisson de Flétan avec Sauce au Guacamole, Tacos de Poisson de Flétan avec Sauce au Guacamole, et Tacos au Poisson Flétan.
Instructions
1
Préchauffez une poêle à griller ou une grille intérieure à feu vif ou préparez une grille extérieure.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Arroser le flétan d'huile d'olive extra vierge pour empêcher le poisson de coller à la poêle ou au gril. Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre, à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Sel Et Poivre
Flétan
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Rouler le citron vert sur le comptoir pour faire couler le jus. En outre, tout agrume sous-mûr peut être placé dans un four à micro-ondes pendant 10 secondes à réglage élevé pour faire couler le jus. Faire griller le poisson de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit opaque. Presser le jus de 1 citron vert sur le poisson et retirer de la poêle ou du gril. Écailler le poisson en gros morceaux avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus
Poisson
Chaux
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Micro-ondes
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Four
4
Pendant la cuisson du poisson, dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger la chair d'avocat, le jus de citron, le poivre de Cayenne, le yogourt et le sel. Traiter la sauce guacamole jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne
Jus De Citron
Hot-dogs, Grillés
Avocat
Yogourt
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Poisson
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
5
Retirer la sauce au guacamole dans un bol et incorporer les tomates en dés et les oignons verts hachés. Déchiqueter la laitue et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, Grillés
Oignons Verts
Tomate
Laitue
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Lorsque le poisson se détache de la poêle ou du gril, blister et chauffer des enveloppements à tacos doux. Pour assembler, casser le poisson et empiler une partie de la viande en coquilles molles et badigeonner de sauce au guacamole. Garnir de laitue râpée, replier les tacos et manger!
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.