Tacos de Poisson de Flétan avec Sauce au Guacamole

Tacos de Poisson de Flétan avec Sauce au Guacamole
Les Tacos de poisson de Flétan à la sauce Guacamole sont une recette mexicaine pour 4 personnes. Ce plat principal a 687 calories, 13g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de Cayenne, de la laitue romaine au cœur, des tortillas à la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les avocats haas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Chocolat Avocat en dessert. 142 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires sont Tacos de Poisson de Flétan avec Sauce au Guacamole, Tacos de Poisson de Flétan avec Sauce au Guacamole, et Tacos au Poisson Flétan.

Instructions

1
Préchauffez une poêle à griller ou une grille intérieure à feu vif ou préparez une grille extérieure.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Arroser le flétan d'huile d'olive extra vierge pour empêcher le poisson de coller à la poêle ou au gril. Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre, à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FlétanFlétan
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Rouler le citron vert sur le comptoir pour faire couler le jus. En outre, tout agrume sous-mûr peut être placé dans un four à micro-ondes pendant 10 secondes à réglage élevé pour faire couler le jus. Faire griller le poisson de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit opaque. Presser le jus de 1 citron vert sur le poisson et retirer de la poêle ou du gril. Écailler le poisson en gros morceaux avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
PoissonPoisson
ChauxChaux
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Micro-ondesMicro-ondes
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
4
Pendant la cuisson du poisson, dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger la chair d'avocat, le jus de citron, le poivre de Cayenne, le yogourt et le sel. Traiter la sauce guacamole jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Jus De CitronJus De Citron
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
AvocatAvocat
YogourtYogourt
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
5
Retirer la sauce au guacamole dans un bol et incorporer les tomates en dés et les oignons verts hachés. Déchiqueter la laitue et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
LaitueLaitue
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Lorsque le poisson se détache de la poêle ou du gril, blister et chauffer des enveloppements à tacos doux. Pour assembler, casser le poisson et empiler une partie de la viande en coquilles molles et badigeonner de sauce au guacamole. Garnir de laitue râpée, replier les tacos et manger!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
LaitueLaitue
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
EnvelopperEnvelopper
PoissonPoisson
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé41
CuisinesMexicain
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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