Tacos Croustillants aux Canneberges Chipotle

Tacos Croustillants aux Canneberges Chipotle
Les tacos croustillants aux canneberges Chipotle pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 169 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 8 personnes et coûte 66 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce de cuisine mexicaine chipotle, de la sauce aux canneberges aux baies, des coquilles de tacos et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Tacos de Patates Douces au Quinoa Chipotle avec Salsa à la Grenade aux Canneberges Rôties, Tacos de Steak Frottés au Chipotle Mole avec Crème Chipotle et Guacamole, et Tacos Croquants au Four.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la sauce aux canneberges et la sauce de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une poêle antiadhésive de 10 po, chauffer le mélange de sauce et le poulet à feu moyen environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés et que la sauce soit légèrement épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Remplissez chaque coquille de taco d'environ 1/4 tasse de garniture de poulet. Garnir de garnitures désirées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine