Tacos Croustillants aux Canneberges Chipotle

Les tacos croustillants aux canneberges Chipotle pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 169 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 8 personnes et coûte 66 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce de cuisine mexicaine chipotle, de la sauce aux canneberges aux baies, des coquilles de tacos et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Tacos de Patates Douces au Quinoa Chipotle avec Salsa à la Grenade aux Canneberges Rôties, Tacos de Steak Frottés au Chipotle Mole avec Crème Chipotle et Guacamole, et Tacos Croquants au Four.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la sauce aux canneberges et la sauce de cuisson.
Dans une poêle antiadhésive de 10 po, chauffer le mélange de sauce et le poulet à feu moyen environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés et que la sauce soit légèrement épaissie.
Remplissez chaque coquille de taco d'environ 1/4 tasse de garniture de poulet. Garnir de garnitures désirées.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 58 dollars.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.