Les Tacos au poisson classiques de style Baja pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 39,85 per par portion, cette recette couvertures 84% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 10233 calories, 285g de protéines, et 626g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez chipotle chile, du yogourt, du chipotle chile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Tacos de Poisson Classiques de Style Baja, Tacos au poisson de style Baja, et Tacos au Poisson Style Baja.
Instructions
1
Faire la pâte: .
2
Mélanger la bière, la farine, le sel, la poudre d'ail, la moutarde sèche, l'origan et le poivre dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse, environ 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ail
Poudre De Moutarde
Origan
Poivrer
Farine Tout Usage
Bière
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
3
Transférer dans un bol et laisser reposer à couvert pendant 1 heure.Faire la sauce: .Mélanger la mayonnaise, le yogourt, la moutarde, le chipotle et le sel dans un petit bol. Couvrir et réfrigérer.Faites frire le poisson: .Mettez une grille au milieu du four et préchauffez le four à 177°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Piments Chipotle
Moutarde
Yogourt
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Poisson
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
4
Chauffer 2 pouces d'huile dans une casserole épaisse de 4 pintes jusqu'à ce qu'elle enregistre 177° sur le thermomètre.Mettez la farine dans une assiette à tarte ou un plat peu profond. Draguer 10 lanières de poisson dans la farine, secouer l'excès, puis enrober de pâte, en laissant l'excès s'égoutter et déposer délicatement l'huile chaude.Faire frire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 2 ou 3 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer sur une serviette en papier pour égoutter.Répétez avec le poisson restant (en ramenant l'huile à 350 F entre les lots).Réserver la casserole d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Secouer
Poisson
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
Thermomètre De Cuisine
Poêle à Sauce
Poêle
5
Chauffer les Tortillas et rafraîchir le poisson : .Envelopper les tortillas en piles de 6 dans du papier d'aluminium et chauffer au four jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, de 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
6
Retirer les tortillas du papier d'aluminium et les envelopper à nouveau dans un torchon pour les garder au chaud.Pendant ce temps, réchauffez l'huile jusqu'à ce qu'elle enregistre 375 degrés. Recadrer les lanières de poisson par lots de 10, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 1 ou 2 minutes.Avec une cuillère à fente, transférer sur du papier absorbant pour égoutter again.To
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Poisson
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De Cuisine
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
Feuille D'aluminium
7
Servir:.Empilez deux tortillas de maïs ensemble, garnissez de poisson, de chou, de sauce et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De Maïs
Coriandre
Chou
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Poisson
8
Servir avec du citron vert et de la salsa sur le côté.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.