Tacos classiques au poisson de style Baja

Tacos classiques au poisson de style Baja
Les Tacos au poisson classiques de style Baja pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 39,85 per par portion, cette recette couvertures 84% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 10233 calories, 285g de protéines, et 626g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez chipotle chile, du yogourt, du chipotle chile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Tacos de Poisson Classiques de Style Baja, Tacos au poisson de style Baja, et Tacos au Poisson Style Baja.

Instructions

1
Faire la pâte: .
2
Mélanger la bière, la farine, le sel, la poudre d'ail, la moutarde sèche, l'origan et le poivre dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse, environ 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BièreBière
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Transférer dans un bol et laisser reposer à couvert pendant 1 heure.Faire la sauce: .Mélanger la mayonnaise, le yogourt, la moutarde, le chipotle et le sel dans un petit bol. Couvrir et réfrigérer.Faites frire le poisson: .Mettez une grille au milieu du four et préchauffez le four à 177°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Piments ChipotlePiments Chipotle
MoutardeMoutarde
YogourtYogourt
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
4
Chauffer 2 pouces d'huile dans une casserole épaisse de 4 pintes jusqu'à ce qu'elle enregistre 177° sur le thermomètre.Mettez la farine dans une assiette à tarte ou un plat peu profond. Draguer 10 lanières de poisson dans la farine, secouer l'excès, puis enrober de pâte, en laissant l'excès s'égoutter et déposer délicatement l'huile chaude.Faire frire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 2 ou 3 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer sur une serviette en papier pour égoutter.Répétez avec le poisson restant (en ramenant l'huile à 350 F entre les lots).Réserver la casserole d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
5
Chauffer les Tortillas et rafraîchir le poisson : .Envelopper les tortillas en piles de 6 dans du papier d'aluminium et chauffer au four jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, de 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
6
Retirer les tortillas du papier d'aluminium et les envelopper à nouveau dans un torchon pour les garder au chaud.Pendant ce temps, réchauffez l'huile jusqu'à ce qu'elle enregistre 375 degrés. Recadrer les lanières de poisson par lots de 10, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 1 ou 2 minutes.Avec une cuillère à fente, transférer sur du papier absorbant pour égoutter again.To
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Servir:.Empilez deux tortillas de maïs ensemble, garnissez de poisson, de chou, de sauce et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
CoriandreCoriandre
ChouChou
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
PoissonPoisson
8
Servir avec du citron vert et de la salsa sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
ChauxChaux

Ingrédients

11 livre de courgettes,Tortillas de maïs chaudes ou riz blanc, pour servirTortillas de maïs chaudes ou riz blanc, pour servir11 livre de courgettes,sauce adobo (de la boîte de chipotle)sauce adobo (de la boîte de chipotle)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbière, plusbière, plus2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/2 livre d'aiglefin haché1/2 livre d'aiglefin haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)chipotle chili haché, épépinéchipotle chili haché, épépiné1WES E Arts de la langue anglaise2 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café d'huile d'olive2 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café d'huile d'olive2(hiver)coriandre hachéecoriandre hachée454Noix de toute sorte (hachées)filet de moruefilet de morue454Noix de toute sorte (hachées)filet de morue, coupé en lanières de 3 par 1/2 pouce de large. (le tilapia, le lieu jaune d'Alaska, le poisson-chat ou le mahimahi peuvent être substitués)filet de morue, coupé en lanières de 3 par 1/2 pouce de large. (le tilapia, le lieu jaune d'Alaska, le poisson-chat ou le mahimahi peuvent être substitués)24tortillas de maïstortillas de maïs2(hiver)bière (PAS SOMBRE)bière (PAS SOMBRE)11 livre de courgettes,Moutarde de DijonMoutarde de Dijon11 livre de courgettes,moutarde sèchemoutarde sèche2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage11 livre de courgettes,fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poivre noir frais moulupoivre noir frais moulu11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poivre noir frais moulupoivre noir frais moulu11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune11 livre de courgettes,1 fraise, décortiquée1 fraise, décortiquée1WES E Arts de la langue anglaisecale de chauxcale de chaux1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement11 livre de courgettes,origan mexicain séchéorigan mexicain séché1WES E Arts de la langue anglaisepico de gallo (Pico de Gallo)pico de gallo (Pico de Gallo)796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementyogourt natureyogourt nature796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementyogourt natureyogourt nature1WES E Arts de la langue anglaisechou rouge finement râpéchou rouge finement râpé1WES E Arts de la langue anglaisesalsa fraîchesalsa fraîche21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers2Oignon jaune moyen, hachéhuile végétale pour la friturehuile végétale pour la friture

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions1
Score de santé84
CuisinesMexicain
RégimesPescatarien
Types de platsBoissonBoisson
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