Tacos Carnitas à la Salade épicée

Tacos Carnitas à la Salade épicée
Besoin d'un plat principal sans gluten? Les tacos Carnitas à la salade de chou épicée pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 490 calories. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de jus de citron vert, de coriandre, de tortillas de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est formidable. Essayer Tacos De Poisson Épicés À La Salade De Chou, Tacos aux Crevettes épicées avec Salade de chou Jicama, et Tacos de Porc Asiatique à la Salade Épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer le rôti de porc de l'emballage. Assaisonner avec 2 cuillères à café d'assaisonnement à tacos mexicain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Rôti De PorcRôti De Porc
3
Déposer sur une poêle à griller huilée préchauffée et saisir tous les côtés, environ 2 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
4
Pendant que le porc est en train de saisir dans un plat allant au four de 9 po sur 13 po, mélanger la sauce enchilada, les oignons, la coriandre et le reste de l'assaisonnement à tacos mexicain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
CoriandreCoriandre
OignonOignon
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Ajouter le couvercle de rôti de porc avec du papier d'aluminium, mettre au four et rôtir pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 155 à 160 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
6
Dans un petit bol, mélanger la crème sure, la mayonnaise, la sauce chipotle, l'assaisonnement au piment et au jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SureSure
AssaisonnementAssaisonnement
Piments ChipotlePiments Chipotle
PimentPiment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Bien mélanger jusqu'à homogénéité.
8
Dans un grand bol, ajouter la salade de chou et verser le mélange de mayonnaise à la crème sure sur le dessus et bien mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure ou jusqu'à la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SureSure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Placer les tortillas sur une plaque allant au micro-ondes, couvrir d'une serviette en papier humide et chauffer au micro-ondes à feu VIF pendant 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Micro-ondesMicro-ondes
10
Trancher le porc et répartir entre les tortillas chauffées, garnir d'une partie de la sauce du plat allant au four, de la salade de chou épicée et garnir d'un quartier de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé51
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