Tacos Carnitas à la Salade épicée
Besoin d'un plat principal sans gluten? Les tacos Carnitas à la salade de chou épicée pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 490 calories. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de jus de citron vert, de coriandre, de tortillas de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est formidable. Essayer Tacos De Poisson Épicés À La Salade De Chou, Tacos aux Crevettes épicées avec Salade de chou Jicama, et Tacos de Porc Asiatique à la Salade Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Retirer le rôti de porc de l'emballage. Assaisonner avec 2 cuillères à café d'assaisonnement à tacos mexicain.
Déposer sur une poêle à griller huilée préchauffée et saisir tous les côtés, environ 2 minutes de chaque côté.
Pendant que le porc est en train de saisir dans un plat allant au four de 9 po sur 13 po, mélanger la sauce enchilada, les oignons, la coriandre et le reste de l'assaisonnement à tacos mexicain.
Ajouter le couvercle de rôti de porc avec du papier d'aluminium, mettre au four et rôtir pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 155 à 160 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Dans un petit bol, mélanger la crème sure, la mayonnaise, la sauce chipotle, l'assaisonnement au piment et au jus de citron vert.
Bien mélanger jusqu'à homogénéité.
Dans un grand bol, ajouter la salade de chou et verser le mélange de mayonnaise à la crème sure sur le dessus et bien mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure ou jusqu'à la nuit.
Placer les tortillas sur une plaque allant au micro-ondes, couvrir d'une serviette en papier humide et chauffer au micro-ondes à feu VIF pendant 45 secondes.
Trancher le porc et répartir entre les tortillas chauffées, garnir d'une partie de la sauce du plat allant au four, de la salade de chou épicée et garnir d'un quartier de citron vert.