Les tacos aux trois haricots pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 126 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 54 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des haricots, du cumin moulu, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Tacos Aux Haricots Noirs, Tacos aux Haricots Pinto, et Tacos Aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'oignon et les 6 ingrédients suivants (oignon à l'ail) et faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
3
Ajouter les pois chiches, les haricots et la sauce tomate. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Chiches
Haricot
4
Préparer les coquilles de tacos selon le mode d'emploi sur l'emballage. Verser 1/4 tasse de mélange de haricots dans chaque coquille de taco. Garnir chacun de laitue, 1 cuillère à soupe de tomate, 2 cuillères à café de fromage et 2 cuillères à café de salsa.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir Burn Cottage Cashburn. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.