Tacos aux Trois Haricots

Tacos aux Trois Haricots
Les tacos aux trois haricots pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 126 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 54 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des haricots, du cumin moulu, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Tacos Aux Haricots Noirs, Tacos aux Haricots Pinto, et Tacos Aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et les 6 ingrédients suivants (oignon à l'ail) et faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter les pois chiches, les haricots et la sauce tomate. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
ChichesChiches
HaricotHaricot
4
Préparer les coquilles de tacos selon le mode d'emploi sur l'emballage. Verser 1/4 tasse de mélange de haricots dans chaque coquille de taco. Garnir chacun de laitue, 1 cuillère à soupe de tomate, 2 cuillères à café de fromage et 2 cuillères à café de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à TacosCoquilles à Tacos
LaitueLaitue
FromageFromage
TomateTomate
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir Burn Cottage Cashburn. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine